首 页 济源市住房公积金管理中心 中心概况 济源市住房公积金管理中心 新闻动态 济源市住房公积金管理中心 政务公开 济源市住房公积金管理中心 办事指南 济源市住房公积金管理中心 政策法规 济源市住房公积金管理中心 热点答疑 济源市住房公积金管理中心 表格下载 济源市住房公积金管理中心
 

文明城市创建巩固提升专项行动部署大会

时间:2017-05-27 来源: 作者: 浏览:

济源市住房公积金管理中心召开

文明城市创建巩固提升专项行动部署大会

 

428日,市住房公积金管理中心召开文明城市创建巩固提升专项行动部署大会,全体干部职工参加了会议。

会议首先组织全体人员观看了焦点访谈节目《城市文明创建“永远在路上”》,对一些城市在取得“全国文明城市”殊荣之后,出现的一些不文明现象进行了曝光。随后,会议传达了《关于印发<全国文明城市创建责任分包工作实施方案>的通知》(济创建〔20172号)和《关于印发<2017年济源市全国文明城市创建巩固提升专项行动方案>的通知》(济创建〔20173号)文件主要精神,对中心创建工作进行了工作再部署、责任再明确。

 

 

 

会议最后强调,开展文明城市创建巩固提升专项行动,是深化全国文明城市创建工作、确保蝉联全国文明城市称号的重要抓手。中心全体干部职工要围绕全市创建工作要求,树立“创建靠大家,人人是形象”的思想,紧扣标准,注重细节,科学分工,责任明确,推动中心各项创建工作扎实开展。