首 页 济源市住房公积金管理中心 中心概况 济源市住房公积金管理中心 新闻动态 济源市住房公积金管理中心 政务公开 济源市住房公积金管理中心 办事指南 济源市住房公积金管理中心 政策法规 济源市住房公积金管理中心 热点答疑 济源市住房公积金管理中心 表格下载 济源市住房公积金管理中心
 

市住房公积金管理中心举办文明创建专题报告会

时间:2017-07-07 来源: 作者: 浏览:

市住房公积金管理中心

举办文明创建专题报告会

 

为进一步巩固市级文明单位创建成果,为争创省级文明单位打下坚实基础,76日,市住房公积金管理中心邀请市文明办副主任张福伟同志为全体干部职工做了一场精彩的文明创建专题报告会。张福伟首先给大家详细阐述了什么是精神文明建设和文明单位,以及创建文明单位的根本目的和文明单位的责任和义务。

随后,张福伟围绕“重在优化环境,重在营造氛围,重在开展活动,重在收集资料,重在保持常态,重在巩固提升”这六个重在,从社会主义核心价值观、文明河南建设八字要求到遵德守礼、讲好三句话做到四个不系统阐述了如何营造文明氛围,从学雷锋志愿活动、三关爱志愿活动、群众性文明活动到道德讲堂、网络文明传播、我们的节日等具体阐述了如何开展文明创建活动。张福伟朴实的语言、生动的事例引起了大家的强烈共鸣,会议室里不时发出阵阵笑声。

市住房公积金管理中心主任张彦伟要求全体干部职工要以此次专题报告会为契机,认真消化,仔细领会,既要把报告会内容记在心上,又要抓在手上,更要体现在细节上,落实到行动上,最终呈现在效果上,为中心争创省级文明单位夯实基础。