首 页 济源市住房公积金管理中心 中心概况 济源市住房公积金管理中心 新闻动态 济源市住房公积金管理中心 政务公开 济源市住房公积金管理中心 办事指南 济源市住房公积金管理中心 政策法规 济源市住房公积金管理中心 热点答疑 济源市住房公积金管理中心 表格下载 济源市住房公积金管理中心
 

市住房公积金管理中心召开以案促改活动动员暨警示教育大会

时间:2017-08-31 来源: 作者: 浏览:

市住房公积金管理中心

召开以案促改活动动员暨警示教育大会

 

829日,市住房公积金管理中心召开以案促改活动动员暨警示教育大会,传达学习全市以案促改活动动员暨警示教育大会会议精神,并对中心开展以案促改工作进行宣传动员和安排部署。中心全体工作人员参加了会议。

 

微信图片_20170830090727

会上,中心副主任李雁玲首先宣读了《济源市住房公积金管理中心关于开展典型案件剖析做好以案促改工作的方案》,对中心以案促改工作进行安排部署。中心主任张彦伟传达了全市以案促改活动动员暨警示教育大会主要精神,宣读了市纪委关于违法违纪案件的四起通报,并选取了全国住房公积金系统严重违法违纪若干典型案例进行通报和剖析,要求中心全体工作人员引以为戒,切实增强纪律意识、规矩意识,严以律已、严以修身。

 

微信图片_20170830090720

会议强调,中心要按照市委的统一部署,严格落实“六对照、六查摆”要求,刀口向内,深挖细查,针对查找出的问题,制定可行措施,明确整改任务,并进一步做到将以案促改活动与两学一做、学树促活动相结合;与党建工作日常开展相结合;与党组中心组学习相结合;与文明单位创建、巩固、提升相结合;与日常业务工作相结合等“五结合”,确保以案促改活动取得实效。