首 页 济源市住房公积金管理中心 中心概况 济源市住房公积金管理中心 新闻动态 济源市住房公积金管理中心 政务公开 济源市住房公积金管理中心 办事指南 济源市住房公积金管理中心 政策法规 济源市住房公积金管理中心 热点答疑 济源市住房公积金管理中心 表格下载 济源市住房公积金管理中心
 

济源市住房公积金管理中心花式面点大赛庆中秋

时间:2016-09-14 来源:本站 作者: 浏览:

 

济源市住房公积金管理中心

花式面点大赛庆中秋

 

为积极培育和践行社会主义核心价值观,通过组织开展群众性民俗文化活动引导广大职工感受传统文化魅力,充分挖掘中秋节的浓厚文化内涵,着力营造欢乐祥和的节日氛围,着力构建文明和谐的社会环境,914日,市住房公积金管理中心在单位食堂组织开展以“我们的节日·中秋节”为主题的花式面点大赛活动。

中心全体人员分为牡丹组、玫瑰组和桂花组。

 

 

 

每组利用中心提供的面、案板和干果,在规定时间内完成面点制作。比赛结果从数量和质量两方面打分,评出最佳面点奖。全体人员热情高涨,纷纷拿出准备好的各种食材进行加工,有的用紫薯、奶酪进行调制,有的或切、或拍,有的却是又揉、又擀、又抻,个个都是一副胸有成竹、舍我其谁的样子。憨态可掬的小猪,浓情蜜意的咧嘴笑……选手们制作的花样面点让人叹为观止。

 

 

 

在活动进行中,选手们将“两学一做”工作也融入到面点的制作之中。

 

 

 

 

 

 

 

经过评委们的点评,牡丹组的“中秋快乐”获得了最佳面点奖。

 

 

 

最后分享美食的环节更是将整个活动推向了高潮。