首 页 济源市住房公积金管理中心 中心概况 济源市住房公积金管理中心 新闻动态 济源市住房公积金管理中心 政务公开 济源市住房公积金管理中心 办事指南 济源市住房公积金管理中心 政策法规 济源市住房公积金管理中心 热点答疑 济源市住房公积金管理中心 表格下载 济源市住房公积金管理中心
 

济源市住房公积金管理中心 召开以案促改工作督导检查汇报会

时间:2017-11-01 来源: 作者: 浏览:

   11月1日下午,市以案促改工作第六督导组李玉香组长一行2人到中心进行督导检查,中心全体干部职工参加了会议。

   

  会上,中心党组书记、主任张彦伟同志对以案促改近阶段开展的工作进行了专题汇报。他指出,中心按照规定动作,认真做好以案促改工作,一是宣传动员,制定工作台账,筛选典型案件;二是以案促改,认真剖析整改;三是排查廉政风险点,梳理业务政策,完善规章制度,建立长效机制;四是调整科室职能、权力分布,优化岗位设置,规范权力运行,突出对重点环节监督。督导组听取了工作汇报并点评,随后又通过查阅相关文件资料和发放问卷等方式,对中心以案促改工作现场检查验收。 

      

督导组对中心以案促改工作的开展情况和取得成效给予高度评价。同时,希望中心以此次以案促改工作为契机,从典型案例中汲取教训、引以为戒,严守党纪国法的底线,切实做到廉洁奉公,持续巩固风清气正的政治生态。