首 页 济源市住房公积金管理中心 中心概况 济源市住房公积金管理中心 新闻动态 济源市住房公积金管理中心 政务公开 济源市住房公积金管理中心 办事指南 济源市住房公积金管理中心 政策法规 济源市住房公积金管理中心 热点答疑 济源市住房公积金管理中心 表格下载 济源市住房公积金管理中心
 

市住房公积金管理中心迎接市级文明单位复查

时间:2017-11-22 来源:济源日报 作者: 浏览:

市住房公积金管理中心

迎接市级文明单位复查

 

初冬时节,阳光和煦。1120日上午,复查组组长高福顺一行4人莅临市住房公积金管理中心开展市级文明单位年度复查工作。专题汇报会在中心四楼会议室举行,中心全体人员参加。

 

微信图片_20171121102918

在专题汇报会上,中心党组书记、主任张彦伟同志对复查组一行表示欢迎,接着做了巩固提升市级文明单位工作汇报。随后,复查组又通过实地查看,查阅资料等形式,详细了解中心精神文明建设情况。中心人员服装统一,办公环境干净整洁,服务大厅、楼梯、走廊、会议室标语张贴规范,宣传栏、展板、条幅等主题鲜明,契合要求,书面资料装订精美,内容详实,给复查组留下了深刻印象。复查组高度评价了中心所做的工作,同时对存在的不足给予反馈,希望中心坚持常抓不懈、乘势而上、积极作为,以更大的力度推进精神文明建设取得新成绩。

一年以来,中心把文明创建与业务工作同布置、同落实、同考核,在完善创建机制,坚定理想信念,践行核心价值观,加强道德、法治、诚信、服务型单位、文明家庭建设,开展学雷锋志愿服务、文化体育活动,履行社会责任,传播网络文明,促进移风易俗等方面做了大量卓有成效的工作,为我市公积金事业持续健康发展提供了强大的精神动力和坚实的道德支撑。

 

 

 

20171121