首 页 济源市住房公积金管理中心 中心概况 济源市住房公积金管理中心 新闻动态 济源市住房公积金管理中心 政务公开 济源市住房公积金管理中心 办事指南 济源市住房公积金管理中心 政策法规 济源市住房公积金管理中心 热点答疑 济源市住房公积金管理中心 表格下载 济源市住房公积金管理中心
 

市住房公积金管理中心召开全体人员会议

时间:2017-11-03 来源:济源日报 作者:gjj 浏览:

市住房公积金管理中心

召开全体人员会议

112日下午,市住房公积金管理中心召开全体人员会议,传达学习有关文件精神,并对下一阶段学习任务作出部署。中心党组书记、主任张彦伟同志主持会议并讲话。

 

897417456253719377

会上,传达学习了《关于认真学习贯彻<中国共产党巡视工作条例><关于市县党委建立巡查制度的意见>的通知》、《关于印发<济源市保密工作考核细则>的通知》、《中共济源市委办公室印发<关于加强突发公共事件新闻报道和舆论热点引导工作的有关规定(试行)>的通知》、《中共济源市委宣传部中共济源市市委组织部 中共济源市委网信办转发<关于规范党员干部网络行为的意见>的通知》等文件精神。

会议指出,巡视工作是党章赋予的重要职责,是加强党的建设的重要举措,是从严治党、维护党纪的重要手段,是加强党内监督的重要形式。它体现了依规治党的战略部署,体现了把党的建设、管理和监督纳入制度化和法治化轨道的思路,体现了把党的纪律和规矩立起来、严起来、执行到位的实践方式。

会议强调,在自媒体时代,人人都是信息员,人人都是宣传员,全体员工要以党员干部的标准约束自身行为,增强保密意识,明确保密职责,规范突发公共事件新闻报道,做好舆情热点引导工作,旗帜鲜明的讲政治,讲规矩,传播正能量、弘扬主旋律,形成风清气正、健康和谐舆论氛围。

会议最后要求,全体员工结合当前开展的“学习贯彻党的十九大精神”主题月活动,掀起学习热潮,一要学政治理论,二要学业务知识、规章制度,特别是考勤制度和工作纪律,做中心合格员工。