首 页 济源市住房公积金管理中心 中心概况 济源市住房公积金管理中心 新闻动态 济源市住房公积金管理中心 政务公开 济源市住房公积金管理中心 办事指南 济源市住房公积金管理中心 政策法规 济源市住房公积金管理中心 热点答疑 济源市住房公积金管理中心 表格下载 济源市住房公积金管理中心
 

济源市住房公积金管理中心开展清扫积雪活动

时间:2018-01-05 来源: 作者:gjj 浏览:

1月4日,济源的首场降雪翩然而至,漫天飞舞的大雪给中心披上洁白的外衣,银装素裹的美景带来欣喜的同时,也给人们安全出行带来隐患。市住房公积金管理中的员工积极行动起来,在党组书记、主任张彦伟的带领下,扫出一条方便出行的道路。

 

漫天瑞雪纷飞降,员工齐心扫雪忙。下午2:30,天气虽然寒冷,却也抵挡不住员工们高涨的扫雪热情,大家拿着铁锹、扫帚等清扫工具,,不畏严寒,齐心协力,积极配合,一点点地将积雪铲起集中堆放,呈现出一派热火朝天的繁忙景象。在大家的共同努力下,一个多小时之后,中心门前和附近的人行道已经被清扫得干干净净,为来往群众出行提供了便利。

都说瑞雪兆丰年,可丰年还是人创造。相信在中心全体员工的共同努力下,沿着党的十九大绘制的路线图,团结奋进、砥砺前行,中心的明天一定会更好。