首 页 济源市住房公积金管理中心 中心概况 济源市住房公积金管理中心 新闻动态 济源市住房公积金管理中心 政务公开 济源市住房公积金管理中心 办事指南 济源市住房公积金管理中心 政策法规 济源市住房公积金管理中心 热点答疑 济源市住房公积金管理中心 表格下载 济源市住房公积金管理中心
 

济源市住房公积金管理中心迎来“年终大考”

时间:2018-01-26 来源: 作者:gjj 浏览:

岁末年终,是对一年的经验与收获归纳总结的时刻,是对一年的问题梳理反思的时刻,是对下一年工作擘画筹谋的时刻。又到一年岁末年终时,市住房公积金管理中心迎来了“年终大考”。1月23日上午,市纪委常委赵明丽带领第九考核组一行14人莅临中心对市管干部和2017年全年的工作情况进行考核。中心党组书记、主任张彦伟主持考评大会,并代表全体干部职工对考核组的到来表示热烈的欢迎。

 

台上十分钟,台下一年功。在考评会上,考核组组长、纪委常委赵明丽系统宣读了考核工作的主要目的和要求,着重强调了考评工作的重要性,详细说明了考核的范围、内容及程序,并代表全体考核组成员郑重承诺遵守考核工作纪律,确保考核工作的公开、公平、公正。接着,张彦伟主任代表中心班子成员做了2017年度述职述廉述学报告,全面介绍了一年来的理论学习、思想作风、履职成效、廉政建设等方面情况。报告数据详实、内容丰富、情真意切、鼓舞人心,赢得了考核组和全体干部职工的一致赞扬。在全体参会人员以无记名的方式对中心的各项工作和市管干部进行民主测评后,各部门考核人员又通过座谈会、个别谈话和查阅资料等方式分别现场考核中心的纪检、组织、宣传、意识形态、综治平安、统战等几方面工作开展情况。考核组成员认真负责的工作精神、细致严谨的工作态度、公正公平的工作作风,给中心干部职工留下了深刻的印象。

 

此次考核,进一步肯定了中心的各项工作,激发了全体人员的工作热情。回顾2017年,中心紧紧围绕全市经济工作大局,注重在执行政策、运行机制、服务方式上积极创新,统一思想,扎实工作,充分挖潜资金使用效率,做了大量卓有成效的工作。展望2018年,中心将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大、十九届一中、二中全会精神,多线布局、多点发力、多措并举,不断优化业务流程、完善运行机制、提升服务水平、加强风险防控、强化监督执纪,为广大职工提供更便捷、更高效、更优质服务,推动我市公积金事业持续健康发展。