首 页 济源市住房公积金管理中心 中心概况 济源市住房公积金管理中心 新闻动态 济源市住房公积金管理中心 政务公开 济源市住房公积金管理中心 办事指南 济源市住房公积金管理中心 政策法规 济源市住房公积金管理中心 热点答疑 济源市住房公积金管理中心 表格下载 济源市住房公积金管理中心
 

市人大到公积金中心调研指导工作

时间:2018-01-26 来源: 作者:gjj 浏览:

寒冬腊月,数九寒天。1月24日上午,市人大常委会预算工作委员会主任邱会英一行4人莅临市住房公积金管理中心开展调研指导工作。专题汇报会在三楼小会议室举行,中心中层以上干部全部参加。

在专题汇报会上,中心党组书记、主任张彦伟同志首先对调研组一行莅临中心调研指导工作表示欢迎,对市人大多年来的监督、支持工作表示感谢,然后从出台了一系列利民、惠民、便民政策,完善了一些内部管理制度,规范了权力运行、监督机制等角度对中心一年来的工作做了详细的报告,接着就缴存扩面、联合执法机制、维护缴存职工购房贷款权益、行政财务收支预算等方面存在的问题与调研组领导进行深入交流,征求意见。调研组听取汇报后,对中心的工作成绩表示充分肯定和赞扬,认为一年来中心有所为有所不为,工作思路清晰,氛围风清气正,服务大幅提升,希望中心再接再厉,迎难而上,乘势而上,争取取得更加优异的成绩。同时,呼吁社会各界、各有关部门勠力同心、砥砺前行,共同关心公积金,共同支持公积金,共同推进我市公积金事业的持续健康发展。

最后,张彦伟主任表示,在新的一年,中心将按照“服务零距离、业务零差错、资金零风险、员工零违纪、群众零投诉”的目标要求,抓业务、抓服务、抓制度、抓管理、抓执纪,积极作为,主动作为,有效作为,力争中心业绩再上新台阶。