首 页 济源市住房公积金管理中心 中心概况 济源市住房公积金管理中心 新闻动态 济源市住房公积金管理中心 政务公开 济源市住房公积金管理中心 办事指南 济源市住房公积金管理中心 政策法规 济源市住房公积金管理中心 热点答疑 济源市住房公积金管理中心 表格下载 济源市住房公积金管理中心
 

济源市住房公积金管理中心迎来依法行政工作年终考核

时间:2018-01-26 来源: 作者:gjj 浏览:

晨起开门雪满城,檐流冰冻北风冷。1月25日上午,市司法局副局长李礼文一行6人顶风冒雪来到市住房公积金管理中心开展依法行政年终考核工作。考核工作共分为工作汇报、现场问答、查阅资料3个环节,旨在全面评估中心一年来依法行政工作开展情况。

 

中心党组书记、主任张彦伟主持会议,并代表全体干部职工对考核组的到来表示热烈的欢迎,然后做了2017年度依法行政工作情况汇报。他指出,中心从严做好规定动作,从实做好自选动作,一是强化法治宣传教育,提高守法用法意识;二是建立法律顾问制度,依法依规出台文件;三是全面梳理行政职权,落实权力清单制度;四是认真筛选欠缴单位,夯实追缴工作基础;五是高效回复群众投诉,保障职工合法权益。考核组听取了汇报并点评,接着又通过现场问答和查阅资料的方式,进一步了解中心依法行政工作开展情况。

考核组对中心依法行政工作开展情况和取得的实效给予高度评价,同时对2018年的工作提出更高的要求。最后,张彦伟主任表示,新的一年,中心将认真贯彻全面依法治国战略部署,全面落实依法行政的基本要求,攻坚克难、砥砺前行、扎实工作,不断开拓中心依法行政工作新局面。