首 页 济源市住房公积金管理中心 中心概况 济源市住房公积金管理中心 新闻动态 济源市住房公积金管理中心 政务公开 济源市住房公积金管理中心 办事指南 济源市住房公积金管理中心 政策法规 济源市住房公积金管理中心 热点答疑 济源市住房公积金管理中心 表格下载 济源市住房公积金管理中心
 

济源市住房公积金管理中心走进望春园社区宣讲公积金政策

时间:2018-01-31 来源: 作者:gjj 浏览:

1月25日上午,今年的第二场降雪如期而至,寒风中,雪轻盈地在天空飘扬,像雨丝般落下来。市住房公积金管理中心宣讲小组一行3人不畏严寒、顶风冒雪走进北海街道望春园社区,为社区群众宣讲住房公积金政策。

根据“聚焦基层、全面覆盖、彰显特色”的宣讲思路,中心办公室主任郭荣歌、信贷科科长赵佩娜以及综合服务大厅业务人员李慧娟结合社区群众特点,系统讲解了公积金归集、提取、信贷业务的办理条件、办理流程以及所需提交的资料,重点解读了2017年中心推出的一系列便民、利民、惠民政策。在宣讲过程中,宣讲组对群众提出的问题及时进行解答,争取让群众清楚每一项政策,明白每一个知识点,搞懂每一个问题。

宣讲组深入浅出、耐心仔细、幽默风趣的讲解得到社区群众的一致好评,使社区群众明晰了自身权益,熟悉了公积金政策,清除了知识盲点,进一步提高了住房公积金政策知晓率。