首 页 济源市住房公积金管理中心 中心概况 济源市住房公积金管理中心 新闻动态 济源市住房公积金管理中心 政务公开 济源市住房公积金管理中心 办事指南 济源市住房公积金管理中心 政策法规 济源市住房公积金管理中心 热点答疑 济源市住房公积金管理中心 表格下载 济源市住房公积金管理中心
 

济源市住房公积金管理中心召开宣传思想文化专题会议

时间:2018-05-08 来源: 作者: 浏览:
      5月7日,市住房公积金管理中心在四楼会议室召开宣传思想文化工作专题会议,安排部署2018年宣传思想文化重点工作,动员广大干部职工进一步统一思想,理清思路,扎实工作,推动新时代宣传思想文化工作再上新台阶。党组书记、主任张彦伟主持会议并讲话,中心全体人员参加。

      会议传达学习了《2018年全市宣传思想文化工作要点》(济宣﹝2018﹞3号)文件精神,宣读了《济源市住房公积金管理中心2018年宣传思想文化工作要点》,安排部署中心2018年宣传思想文化重点工作。一是聚焦理论武装,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;二是聚焦守土之责,切实把意识形态工作责任落实落细;三是聚焦舆论引导,提高新闻宣传工作的引导力和影响力;四是聚焦文明创建,着力巩固市级文明单位建设成果;五是聚焦党的建设,充分发挥党的领导的政治保障作用。

    最后,张彦伟主任要求,全体干部职工要不忘初心、牢记使命,明确任务、落实责任,以饱满的热情、创新的精神、务实的作风,把宣传思想文化工作做得更实更好,为开创新时代全市住房公积金事业新局面提供有力的思想保证、精神动力、道德涵养和文化支撑。