首 页 济源市住房公积金管理中心 中心概况 济源市住房公积金管理中心 新闻动态 济源市住房公积金管理中心 政务公开 济源市住房公积金管理中心 办事指南 济源市住房公积金管理中心 政策法规 济源市住房公积金管理中心 热点答疑 济源市住房公积金管理中心 表格下载 济源市住房公积金管理中心
 

济源市住房公积金管理中心召开学习《宪法》《监察法》专题会

时间:2018-05-08 来源: 作者: 浏览:
      为进一步弘扬法治精神,提升干部职工的法律意识,形成崇尚法律、遵守法律、维护法律的良好风尚,5月7日,市住房公积金管理中心召开全体人员会议,集中学习《宪法》《监察法》。

此次集中学习会议由党组书记、主任张彦伟主持,他运用丰富的理论知识,结合生动的事例,对《宪法》《监察法》的概念、特征、基本原则、主要内容和贯彻实施等方面进行了详细全面的解读,重点强调了修改宪法的重大意义以及制定《监察法》是贯彻落实党中央关于深化国家监察体制改革决策部署的重大举措。

会议指出,修改《宪法》、制定《监察法》,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,是新时代推进全面依法治国、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大举措,具有极其重要的政治意义、法治意义、历史意义。

最后,张彦伟主任要求,全体干部职工要提高政治站位,深刻认识修改《宪法》、制定《监察法》的重要意义,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、苦练“八个本领”、做到“四个服从”,进一步增强法治意识,坚持学以致用,做《宪法》、《监察法》的遵守者和捍卫者。